Zutaten: Grobes Meersalz, Bärlauch.
Frei von Lactose und glutenhaltigen Zutaten.
Lagerung: luftdicht, trocken, lichtgeschützt
Alle Gewürze sind ungeöffnet mindestens 3 Jahre haltbar.
Hochsteins Bärlauch-Gewürz
8,90€
inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten
Die selbst hergestellten Gewürze von Chefkoch Thomas Hochstein aus dem beliebten Hotel Restaurant Hochstein in Wenholthausen sind eine Wohltat für jede Küche.
Die liebevoll zusammengestellten Zutaten verleihen Ihren Lieblingsgerichten eine besondere Note.
Das Bärlauch-Gewürz eignet sich gut für Kartoffelspeisen, mediterrane Gerichte und ist der ideale Begleiter zu Salaten und Dressings.
Der große Vorteil des Gewürzes: Bärlauch schmeckt zwar nach Knoblauch, kommt aber ohne die duftenden Nebenwirkungen aus.
Lieferzeit: 2-3 Werktage
Nur noch 2 vorrätig
Bewertungen
There are no reviews yet